Gérez votre entreprise avec Gestélia, valorisez votre savoir-faire, nous nous occupons du reste.
En tant qu’artisan boulanger-pâtissier, vous êtes amené à résoudre ou à anticiper toutes problématiques inhérentes à votre métier. La fabrication du pain, la vente et la gestion de votre équipe font le succès de votre entreprise. Le bon financement et la rentabilité de votre outil de production en sont la clé.
Ce qui fait notre différence ? La connaissance des spécificités de votre métier.
Outil de reporting (Suivi du chiffre d’affaires journalier, mensuel…)
Travail des éphémérides
Calculs des prix de revient et des prix de vente
Suivi des marges et des coûts de production
Tableau de panification
Former le chef d’entreprise et ses salariés
Droit social (régime prévoyance, gestion du personnel, paie…)
Organisation de la caisse (appréhender la recette efficacement…)
Présentation des comptes
Réussir en valorisant votre savoir-faire
Un expert comptable Gestélia, propose bien plus qu’une expertise comptable. Tout au long de la vie de votre entreprise, nous vous conseillons et n’hésitons pas à vous faire partager les expériences vécues quant à la mise en place d’aspects pouvant accroître votre chiffre d’affaires.
Témoignage d’un de nos adhérents
Le gérant de la Boulangerie Pâtisserie Aux Délices de Moka,dans le Puy-de-Dôme, s’exprime quant à ses raisons d’avoir sélectionné l’association Gestélia pour la tenue de sa comptabilité d’entreprise.